Posts Subscribe to InFoGauLComments

Online bookmark Mvell

Tv Piala Dunia 2014

"...::Mvell , ~ ~ Hidup Ini Indah Jika Kita Saling Berbagi, Kesombongan Tiada Arti Bagi Sang Pencipta, Sekejap Kita Hanyalah Sampah, Junjunglah Rasa Berbagi Sesama Manusia, ~ ~CREDIT : | MVELL::..."

Cara Cepat Mendapat Banyak Followers di Twitter

Cara mendapatkan followers Twitter dengan cepat, mudah, instan dan gampang? Apa bisa?
Apalah gunanya kamu dengan susah payah berpikir dan menulis status keren kalo gak ada yang baca dan nge-retweet statusmu? Kalo status twitter gak di RT ama followers2. It's so damnned awkward, right?

Nah, jadi yang paling utama kamu butuhkan adalah "Followers", semakin banyak followersmu tentu aja semakin banyak juga orang yang membaca statusmu dan memberikan tanggapan mereka, dan buat blogger tentu saja dengan followers yang banyak maka kamu bisa mendapatkan traffik tinggi dari twitter, yah caranya tentu aja dengan nge-tweet link posting blog kamu.
Lho, kok ngelantur. Ngomong-ngomong, "Cara nambah followers gimana?"
Langsung z ,,,jadi disini kita akan memanfaatkan situs autofollowback untuk menambah jumlah followers kamu! dan berikut list situs autofollowback yang masih berfungsi maksimal :

http://newfollow.info/
http://followback.info/
http://hitfollow.info
http://letgetmorefollowers.info
www.bigfollow.net/a/sistema.php
www.maisfollowers.com.br/a/sistema.php

Nah, trus caranya gimana?
[+] Step by Step :

(-) Masuk ke homepage website diatas ..
(-) scroll ke bawah , pilih kolom FREE !!!
(-) Scroll mouse kamu kebawah , cari sampai ketemu kolom login ...
(-) Silahkan Login , masukkan ID + PASS twiiter-mu ...
(-) Ikutin step selanjutnya sampai kembali ke halaman utama ...
(-) Done
(-) Tunggu beberapa menit , paling lama 30 menit dan lihat hasilnya ..

Setelah selesai kamu setidaknya akan mendapatkan 100 followers dari masing-masing situs diatas, tpi ada beberapa kekurangan dari cara diatas yaitu :
(-) Auto tweeting , nge-tweet dengan otomatis : Max.3x 1 hari
(-) Auto following , musti kita unfoll sendiri  :
[+] How to Solve
(-) Auto Tweeting = yang harus kamu lakukan untuk mencegah auto-tweeting adalah dengan me-revoke aplikasi tersebut dari akun kita... caranya? Login ke akun twittermu kemudian Pilih > Settings > Applications atau bisa langsung ke link ->ini<-
(-) Auto Following = melakukan unfollowing secara manual dan mengubah password akun twitter kita.


Tertariiik?
Silahkan digeboy gan.
WARNING: Dari situs-situs diatas, ada yang menyediakan fiturnya secara gratisan. kalo yang gak mau modal, pilih yang free aja. :D

0 komentar:

Poskan Komentar

About

Laman

Diberdayakan oleh Blogger.
 

Follows

Blogroll

Traffic Info